立即體驗樂高®教育 SPIKE™ Prime科創套裝

為您帶來STEAM學習的最新方案,並幫助每一位學生於學習中建立自信。

樂高®教育SPIKE™Prime科創套裝是一款為高小至初中學生而研發的STEAM教學方案,將樂高積木的搭建體驗,Scratch編程語言和可編程集線器相配合,致力於啟迪和培養孩子們的自信心。

45678_prod_spike_prime_lifehacks_breakdance_02_withdoodles-50b8bc9c5536834dccfd4b6e69daf77a

一砌

樂高®教育SPIKE™Prime 科創套裝包括了「樂高磚」和「可編程控制器」,基於Scratch編程介面的,配合輕鬆入門的STEAM課程,幫助不同程度的學生建立自信和培養批判性思考技能。

基於Scratch 編程介面及支援之作業系統

支援之作業系統: iOS, Chrome, Windows 10, Mac and Android

你所需要的
我們都為你準備好了

不論你是新手或是高手,樂高磚,可編程集線器,圖形化編程軟件,App 及教案,你所需要的所有用具都已經準備好,讓你可以快速的培養自信心。

SPIKE Prime 系統的核心是可編程集線器。這是個多功能,易於使用且可搭建的設備,共有6個輸入/輸出端口,支持5x5的LED矩陣顯示,藍芽連接,揚聲器,6軸陀螺儀和可充電電池。

SPIKE Prime套裝還包含高精度馬達和感應器,以及各種豐富多彩的樂高零件,讓學生輕鬆的設計和搭建有趣的機械人,動態設備和其他可互動的模型。

在可編程集線器,馬達及感應器上均有不少方便搭建的連接孔,配合全新的大形框架零件,讓學生的搭建速度更快,可以學習的時間更多。

分類盤變成兩個了,配合儲物箱,讓準備和收拾所需要的時間盡可能的減少。而小形的分類盤讓桌面空間的使用有更大的自由度。

New Motors & Sensors

Technic™ 大馬達

大馬達被設計成可作為馬達或感應器使用。 透過內置的旋轉感應器,馬達可以感測自身的速度和位置。 如果手動旋轉馬達的輸出端,馬達可以直接感測用戶的輸入。 相較於中馬達,扭力較大,速度較慢,電流消耗亦較高。

Technic™ 中馬達

中馬達被設計成可作為馬達或感應器使用。 透過內置的旋轉感應器,馬達可以感測自身的速度和位置。 如果手動旋轉馬達的輸出端,馬達可以直接感測用戶的輸入。 相較於大馬達,扭力較低,速度較快,電流消耗較低。

Technic™ 距離感應器

感應器可以使用超聲波技術測量感應器自己到其他物體或表面的距離。 此外,感應器“眼睛”的周圍有LED光輸出,它被分成四個可以單獨開/關的部分。

Technic™ 顏色感應器

感應器可以檢測顏色,反射率,及環境光線,亦可以輸出光線。

Technic™ 壓力感應器

感應器可以檢測一般的觸碰及可測量壓力的大小。

What is LEGO® Education SPIKE™ Prime?

樂高®教育 SPIKE™ Prime SET
.523 樂高®零件
.智能硬件
 - 可編程集線器 x 1,
 - 顏色感應器 x 1,
 - 距離感應器 x 1,
 - 壓力感應器 x 1,
 - 大型馬達 x 1,
 - 中型馬達 x 2
.堅固的儲物盒 x 1 和 分類盤 x 2

APP中的學習單元
.包括三個學習單元
.課程計劃

支援
.開始
.幫助
.技術支援

Play Video

更多
.配件
.教師/學生培訓
.研究學習

#45680 樂高®教育 SPIKE™ Prime 科創套裝主題拓展包

科創套裝主題拓展包
.603樂高® 零件
.大馬達及顏色感應器各一個
.包括額外一個學習單元及課程計劃

全新的零件

套裝包括了超過500種顏色鮮豔的樂高Technic 零件,當中還有全新首次登場的樂高零件

  • 新的3×3框架是一個很好的間距零件,可以輕鬆改變搭建的方向
  • 新的 2×4樂高磚有3個十字軸孔,可以讓您Technic和LEGOSystem的零件連接起來,讓搭建和創作更有趣更富創造性,
  • 新的Technic底板,讓你可以更快更簡單,搭建機械結構的原型
  • 新的7×11框架讓您可以更快地搭建更大的模型
  • 新型的車輪,易於安裝於馬達,轉動精確和有更佳的機動性
  • 新的線夾有不同顏色,有助整理電線。

全新的零件

套裝包括了超過500種顏色鮮豔的樂高Technic 零件,當中還有全新首次登場的樂高零件!

新的3x3框架是一個很好的間距零件,可以輕鬆改變搭建的方向

新的 2x4樂高磚有3個十字軸孔,可以讓您

新的Technic底板,讓你可以更快更簡單,搭建機械結構的原型

新的7x11框架讓您可以更快地搭建更大的模型

新型的車輪,易於安裝於馬達,轉動精確和有更佳的機動性
新的線夾有不同顏色,有助整理電線。

我們樂意為您提供最適合您的解決方案

有興趣了解更多關於樂高教育方案的信息?
不知道從哪裡開始?
歡迎聯絡我們,我們會幫助您找到附合您需求的解決方案。