使用WeDo2.0 讓科學與運算變得生動真實起來

WeDo 2.0 核心套裝及教材
現正發售

下載訂購表格:

Excel Ver.PDF Ver.
slider imageslider image slider image slider image slider image

現正發售中

聯絡我們查詢有關資料
Email:info.hk@semia.com
Tel:+852 2991-4365

使用WeDo2.0 讓科學變得生動真實起來

將發現科學的經驗交到學生手中

WeDo 2.0 是基於具創意性的學習體驗而設計,為您提供了一款全新的積木套裝及豐富的電子教材,以互動有趣的方式學習科學。WeDo 2.0 配合現實生活相關課題,將科學探究的情景從教科書中展示出來,直接放在學生的手中。

動手做的學習

WeDo 2.0適用於枱式電腦和平板電腦。這技術可以幫助您讓科學課變得生動有趣。

新增功能

WeDo 2.0 配備了無線技術,軟件內設有記錄工具,教材中附有便於跟進學生進度的評估方案,及一個設計資料庫增強學習效能。此外,WeDo 2.0核心套裝還配備了可編程的SmartHub、增強版馬達和感應器,以及一系列全新的樂高零件。

探索全新核心套装.

元化的科學單元教材學習促進學習

WeDo 2.0 課程適用於新一代科學教育標準,可以幫助您建立一個自主學習的學習環境。在整個課程學習中,學生需要定義和設計自己的解決方案,建立探究科學的能力。

瀏覽教材資料.


產品種類

適合每一位老師的方案

 

WeDo 2.0 Core Set

#45300-樂高®教育 WeDo 2.0 核心套裝, 軟件, 及入門教材

45300

專為小學STEM課堂設計的WeDo2.0核心套裝、軟件和課程是一種「動手 做」的解決方案。學生能真正體會科學知識與實際生活中的連結和享受學習中的點 滴樂趣。   WeDo2.0核心套裝包括一個收納盒,另配置可供兩名學生使用的收納格、標籤、 Smarthub、馬達、動作感應器、傾斜感應器和樂高零件。軟件則包括一個入門教材,提 供對硬件、軟件和記錄工具的入門知識。它適用於枱式電腦和平板電腦,提供易於使用的編程 環境,讓學生們的樂高模型「動」起來。
– 研究、搭建和設計解決方案
– 使科學變得真實、有意義,從而吸引學生探究
– 基本編程技能
– 協作和表達技能訓練
– 批判性思維及問題解決能力應用

 

WeDo 2.0 教材

#2045300-樂高®教育 WeDo 2.0 教材套

2045300

利用WeDo 2.0 教材套促知識探索。該教材套是依據最新的科學課程標準開發,協助小學的教師向學生教授基本的科學科內容,同時整合工程、技術和電腦科等的知識範籌。它包含17 個課堂的材料,提供40 多個小時的教學內容,涵蓋生物、物理、地球與空間科學及工程學等。另外還提供各種補充資料,例如讓活動和學習重點及教學目標一致的課程表例、評估工具、個表差異的教學策略和課室管理技巧提示。
– 掌握重要科學主題方面的知識點:物理、生命科學、地球與空間科學及工程、技術和科學應用
– 培養科學和工程學的探討方法方法,包括:提出問題並解決問題、調查、分析和解釋數據、建立證據的論點,以及獲取評估和傳達信息n
– 結合使用電子工具,提高運算思維技能。
– 教材內建有個別差異的教學策略,讓教師能夠滿足所有學生的需求
– 教材設有各個階段的進展評估

 

立即體驗WeDo 2.0軟件

WeDo 2.0 軟件

 

pad1

 

軟件的設計方便易用,它採用了色彩豐富的拖拉式圖像化界面。教師和學生可通過此軟件進行以下操作:

- 瀏覽所有課程教材
- 為自己的模型編寫程式
- 瀏覽電子搭建圖及按教學步驟完成編程
- 使用內置的記錄工具

編程模塊說明

軟件支援MAC, Windows, IOS 及 Android等多個平台

macpc

請按你所使用的電腦系統或平台下載軟件

LEGO WeDo 2.0 & Scratch


LEGO® Education WeDo2.0是一套機械人的入門套件讓你可以創造自己的機械人。您可以使用 Scratch 編程塊讓你的LEGO WeDo 作品動起來,及在屏幕上創作你的動畫。

更多

 

 

Make science come to life